Булочки из дрожжевого теста

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные дрожжевые булочки.

Калории
250.73 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
39.58 г
Занятость
55 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
45 г — 45 мл
Сливочное масло
45 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингридиенты и замесить тесто. Оставить подходить на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Подошедшее тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Присыпать сахаром и миндальными лепестками.
Шаг 5
Скатать в рулет.
Шаг 6
Поделить рулет на 12 частей и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 40 минут.
Шаг 7
Увеличевшиеся булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Шаг 8
Через 30 минут булочки готовы.

Подача

Шаг 9
При желании можно перед выпечкой добавить в центр абрикосы, а после выпекания посыпать булочки сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться