Булочки из дрожжевого теста

Рецепт с фото

Сладкие булочки.

Калории
374.31 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
16.31 г
Углеводы
53.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Нам необходимо дрожжевое тесто, мука, масло растительное, сахар, яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Делим тесто на кусочки. Из каждого кусочка формируем кружок и раскатываем в блинчик.
Шаг 3
Смазываем кисточкой с маслом, посыпаем сахаром.
Шаг 4
Сворачиваем в трубочку и складываем пополам.
Шаг 5
Разрезаем не до конца в месте стыка.
Шаг 6
Разворачиваем и получается розочка.
Шаг 7
Яйцо смешиваем с молоком.
Шаг 8
Смазываем булочки яичной смесью и оставляем 15 минут на расстойку. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов, ориентируйтесь на свою духовку.

Подача

Шаг 9
Подаем с молоком или другим любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться