Раскатываем тесто для пиццы в один большой тонкий прямоугольник и смазываем его топленным маслом.
Шаг 3
Смешиваем корицу и сахар в отдельной чашке, посыпаем промазанное тесто корицей с сахаром, отступая с одного края на 3-4 сантиметра.
Шаг 4
Аккуратно скручиваем тесто в рулет.
Шаг 5
Нарезаем на дольки и ставим в любую форму, смазанную маслом.
Шаг 6
Выпекаем на 180 градусах до готовности.
Шаг 7
Пока синнабоны пекутся, делаем крем. Смешиваем сметану с сахарной пудрой и взбиваем. Как только синнабоны приготовятся, даем чуть-чуть остыть и обильно поливаем кремом.
Подача
Шаг 8
Достаем по синнабончику из формы, и можно наслаждаться этим прекрасным вкусом.