Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт для приготовления вкусной закуски к чаю.

Калории
264.47 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
10.73 г
Углеводы
32.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В емкости соедините яйца, молоко и 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 3
Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
К жидкой смеси добавьте муку.
Шаг 5
Замешайте однородное тесто.
Шаг 6
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 7
Тесто разделите на 6 равных частей и каждую часть скатайте в шарик.
Шаг 8
При помощи стакана в каждом шарике сделайте небольшое углубление.
Шаг 9
В чаше блендера соедините сахар, творожный сыр, желток и оставшуюся сметану.
Шаг 10
Все ингредиенты перемешайте до однородности.
Шаг 11
Полученную массу равномерно распределите в углублениях теста и отправьте булочки выпекаться в духовку при 190 градусах на 20 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу в остывшем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться