Возьмите готовое тесто. Так же нам понадобится любое ваше любимое варенье, у меня клубничное. Раскатываем тесто прямоугольником и начинаем намазывать варенье тонким слоем.
Шаг 3
С одного краю оставляем около 3 сантиметров, чтобы можно было залепить тесто. После того, как полностью обмазали наше тесто, сворачиваем его в рулетик.
Шаг 4
Аккуратно залепим края и разрежем на 12-15 одинаковых частей. Сверху поливаем остатками варенья.
Шаг 5
Ставим в духовку при 190 градусах на 20 минут. Время может быть увеличено или наоборот, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Подача
Шаг 6
Достаём при готовности и даём остыть. Наслаждаемся десертом!