Идеальное тесто для выпечки

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и быстрый рецепт теста, не требует много времени, выпекать можно сразу после как замесили.

Калории
343.08 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
45.83 г
Занятость
10 ч
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем дрожжи, соль, немного сахара.
Шаг 3
Добавляем воды.
Шаг 4
Добавляем подсолнечное масло. Всё смешиваем. И начинаем добавлять муку.
Шаг 5
Месим тесто, постепенно добавляя муку.
Шаг 6
Тесто получается мягким, за счёт масла не липнет к рукам и сразу готово к выпечке. Можно начинать готовить любые пироги, пиццу.

Подача

Шаг 7
Особенно хорошо получаются из такого теста - булочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cR6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться