Для начала приготовим тесто. Для этого подогретое до 40 градусов молоко смешиваем с дрожжами и 3 ложками сахара. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 10 минут. Должна образоваться пенка. Затем смешиваем с мукой, яйцами, 60 граммами сахара, солью, растопленным маслом (80 грамм). Тесто должно стать не липким. Затем накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 3
Как только тесто поднялось раскатываем его в большой прямоугольник, предварительно насыпав на стол немного муки. Тесто должно получиться тонким. Затем смазываем поверхность теста маслом, посыпаем оставшимся сахаром и корицей. При этом оставляем с одной стороны отступ чтобы можно было склеить рулетик. Утрамбовывая тесто заворачиваем в рулет. Край теста склеиваем при помощи воды.
Шаг 4
Далее разрезаем на равные части острым ножом и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 5
Пока булочки в духовке взбиваем крем. Смешиваем сливочный сыр, сливочное масло 70 грамм и сахарную пудру с помощью миксера. Смазываем готовые булочки. Выжидаем ещё 5 минут, чтобы крем распределился и булочки можно подавать к столу!