Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото

Рецепт известных булочек. Тесто воздушное, мягкое. Булочки очень вкусные и ароматные.

Калории
326.98 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
13.71 г
Углеводы
45.35 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
200 г
Сливочное масло
120 г
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр маскарпоне
100 г
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Шоколадная глазурь
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко соединим с 70 граммами растопленного сливочного масла, добавим сахар.
Шаг 3
Добавим яйцо и дрожжи.
Шаг 4
Добавим просеянную муку.
Шаг 5
Хорошо перемешаем.
Шаг 6
Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 1 час в теплое место.
Шаг 7
Раскатываем пласт теста.
Шаг 8
Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром. Можно посыпать корицей. Я смазала шоколадной пастой.
Шаг 9
Сворачиваем в рулет.
Шаг 10
Разрезаем на 6 частей.
Шаг 11
Выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Накрываем полотенцем и убираем на 25 минут в тёплое место.
Шаг 12
Выпекаем булочки до готовности.
Шаг 13
Готовые горячие булочки смазываем кремом.

Подача

Шаг 14
Подаем порционно с любимым напитком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cRe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться