Булочки фаршированные яйцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу, порадуйте своих родных и друзей необычным блюдом.

Калории
222.97 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
32.03 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выпекайте булочки для рецепта самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимое количество булочек. Яйца помойте.

Приготовление

Шаг 2
У булочек срежьте верхушку и удалите мякоть.
Шаг 3
В приготовленные булочки вылейте яйца, посолите и присыпьте паприкой.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в духовку до готовности. Примерно на 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подайте блюдо со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cRi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться