Это американские пустые булочки. Эти булочки имеют нейтральный вкус, поэтому их можно подавать как со сладкими наполнителя ми, так и с солёными, например с рыбкой.
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбиваем яйца.
Шаг 3
Добавляем к яйцам соль. Яйца с солью слегка взбиваем.
Шаг 4
Добавляем молоко.
Шаг 5
Добавляем растопленое сливочное масло 20 грамм.
Шаг 6
По желанию добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким, как на блины. Предварительно нагреваем духовку до 220 градусов. Форму для выпекания я использовала силиконовую. Её нужно смазать маслом сливочным и поставить в духовку на минуту, чтобы она нагрелась.
Шаг 8
Достать форму из духовки и на 2/3 заполнить тестом. Отправляем форму в духовку на 10 минут при 220 градусах. Потом убавляем до 180 градусов и выпекаем ещё 15 минут. Булочки очень быстро увеличиваются в объёме и образуется пустота внутри. Они принимают каждый раз разную причудливую форму.
Подача
Шаг 9
Булочки получаются очень нежными и вкусными, а если их подать с вареньем или карамелью... Можно намазать булочку творожным сыром и положить соленую рыбку.