Булочки сердечки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное и красивое блюдо.

Калории
0 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
1.34 г
Углеводы
47.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К муке добавить дрожжи и оставить на 15 минут.
Шаг 3
К воде добавить подсолнечное масло сахар и соль, добавить к муке.
Шаг 4
Замесить тесто и оставить на 25 минут, потом ещё раз умять и оставить ещё на 30 минут.
Шаг 5
Сформировать булочки, сделать круги из теста смазать подсолнечным маслом посыпать сверху сахаром и закрутить в рулет, в середине сделать разрез и вывернуть так как на фото.
Шаг 6
Поставить в духовку на 180 градусов, готовы будут через 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Сахар очень красиво тает и появляются потеки. Подавать можно с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cRu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться