Шведские булочки с корицей

Рецепт с фото — Шведская кухня

Экспресс-рецепт шведские булочек с корицей, как из полюбившихся всеми Синабон! Приготовление не займёт у вас много времени и не потребуют никаких усилий.

Калории
354.91 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
52.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молотая корица
36 г — 4 ст. л.
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Сахарная пудра
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Предварительно разморозить тесто до мягкого состояния при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать тесто до толщины 1-1,5 миллиметра, после чего нарезать его полосками шириной 2-3 сантиметра.
Шаг 3
Смазать тесто растительным маслом, чтобы сахар и корица хорошо к нему прилипали.
Шаг 4
Смешать сахар и корицу, после чего посыпать тесто этой смесью. Проделать это с каждой полоской теста.
Шаг 5
Скрутить из теста мини-рулеты, как это показано на фото. Далее выложить получившиеся заготовки на пергамент. Важно, чтобы булочки были на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
Через 15 минут булочки можно вытаскивать.
Шаг 8
Для соуса: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Это лучше делать вилкой.
Шаг 9
Поливаем соусом булочки — и готово!

Подача

Шаг 10
Есть булочки ещё тёплыми — гораздо вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться