Экспресс-рецепт шведские булочек с корицей, как из полюбившихся всеми Синабон! Приготовление не займёт у вас много времени и не потребуют никаких усилий.
Подготовить все ингредиенты. Предварительно разморозить тесто до мягкого состояния при комнатной температуре.
Приготовление
Шаг 2
Раскатать тесто до толщины 1-1,5 миллиметра, после чего нарезать его полосками шириной 2-3 сантиметра.
Шаг 3
Смазать тесто растительным маслом, чтобы сахар и корица хорошо к нему прилипали.
Шаг 4
Смешать сахар и корицу, после чего посыпать тесто этой смесью. Проделать это с каждой полоской теста.
Шаг 5
Скрутить из теста мини-рулеты, как это показано на фото. Далее выложить получившиеся заготовки на пергамент. Важно, чтобы булочки были на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
Через 15 минут булочки можно вытаскивать.
Шаг 8
Для соуса: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Это лучше делать вилкой.