Нежные синнабоны

Рецепт с фото

Отличная выпечка с корицей, которая получается очень нежной и сладкой.

Калории
315.21 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
10.79 г
Углеводы
50.24 г
Занятость
45 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
350 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
130 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливки 35% жирности
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слегка кипятим молоко (250 мл), добавляем дрожжи (9 г) и часть сахара (2 чайные ложки). Размешиваем и оставляем на 20 минут.
Шаг 3
Смешаем яйца с солью.
Шаг 4
В яйца кладем часть сахара (140 г) и перемешиваем.
Шаг 5
Далее смешиваем яйца и молоко с дрожжами.
Шаг 6
Растворяем сливочное масло (80 г) и даем остыть до комнатной температуры. И перемешиваем с предыдущим.
Шаг 7
Добавляем в полученную смесь просеянную муку (550 г), замешиваем тесто и ставим на 1,5 часа в теплое место.
Шаг 8
Подготовим крем. Кладем все в один сосуд и вбиваем творожный сыр (100 г), сливки (50 г) и сахарную пудру (75 г).
Шаг 9
Начинка: смешиваем сахар (200 г) и корицу (20 г).
Шаг 10
Раскатываем тесто.
Шаг 11
Натираем тесто сливочным маслом (50 г), если оно не твердое. Или можно растопить слегка.
Шаг 12
Посыпаем начинкой.
Шаг 13
Сворачиваем в рулет.
Шаг 14
Разрезаем на маленькие части.
Шаг 15
Стелим пергаментом и сверху кладем эти части (можно обмакнуть их низ в муку, чтобы ничего не стекло при выпекании).
Шаг 16
Кладем выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Минут через 15 лучше снизить температуру до 150.
Шаг 17
Вынимаем и сверху обмазываем кремом.

Подача

Шаг 18
Подаем с чашечкой кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться