Замешиваем тесто: творог, яйца, сахар, соль, масло пробиваем блендером, далее смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем к получившейся массе, замешиваем тесто. Плюс этого теста в том, что его можно использовать сразу.
Шаг 3
Раскатываем тесто (я предварительно разделила его на 2 части).
Шаг 4
Смазываем начинками, у меня готовая маковая и корица с сахаром.
Шаг 5
Скатываем в рулет, получается большой багет.
Шаг 6
Делим багет на несколько частей.
Шаг 7
Кладём на противень пергаментную бумагу, выкладываем булочки и смазываем молоком, запекаем при 180 градусах до готовности (примерно 35 минут).
Подача
Шаг 8
Завариваем вкусный чай, приглашаем родных и наслаждаемся булочками! Можно также подать с отваром шиповника.