Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло и творог должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Стол и тесто присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-4 мм. На тесто выложите тонкий слой начинки. Края теста оставьте свободными от начинки. Так будет легче скреплять.
Шаг 3
Скрутите тесто в рулет и закрепите края. Свернутый рулетик разрежьте на части толщиной 3-4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень, оставьте минут на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте в течение 30 -40 минут, пока булочки не приобретут золотистый цвет.
Шаг 5
Достаньте булочки, переложите на блюдо, дайте немного остыть.