Фаршированная булочка с кунжутом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный завтрак или перекус.

Калории
257.28 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Зеленый лук
20 г — 4 перо
Твердый сыр
200 г
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Булочка для бургера
480 г — 8 шт.
аллерген
Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Срезать верхушки у булочек, убрать мякоть. Уложить обжаренный фарш или любую другую начинку.
Шаг 3
Добавить маринованные или свежие огурцы.
Шаг 4
Уложить зелёный лук с твёрдым сыром.
Шаг 5
Посыпать моцареллой.
Шаг 6
Разбить по 1 яйцу на каждую булочку.
Шаг 7
Запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 8
Накрыть верхушкой булки, предварительно обжарив.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cTY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться