Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте

Рецепт с фото — Европейская кухня

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Брынза сама по себе содержит много полезных веществ. Укроп придает изюминку булочкам. Имеют легкий способ приготовления, но удивят своим изысканным вкусом. Приготовить это блюдо сможет даже начинающая домохозяйка.

Калории
290.26 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
31.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Брынза
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Дрожжевое тесто приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог поместите в глубокую тару, затем тесто положите на тарелку. Укроп поместите на тарелочку.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и брынзу поместите в глубокую тару, затем тщательно перемешайте. Укроп промойте под проточной водой и высыпьте в тару. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте слойки на ваш вкус. Раскатайте тесто, затем по центру поместите начинку. Прижмите по краям сначала пальцами, а затем вилкой.
Шаг 4
Выложите слойки на противень, затем отправьте в духовку на 25 минут до тех пор, пока они хорошо поднимутся.

Подача

Шаг 5
Подавайте булочки на отдельной тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться