Быстрые синнабоны

Рецепт с фото — Европейская кухня

Синнабон — знаменитые булочки с корицей, обильно сдобренные сливочной глазурью. Попробовать эту выпечку можно в пекарнях, однако и приготовить их дома не составит большого труда. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Такие булочки можно испечь не только для какого-то повода, но и для собственного удовольствия. Этот быстрый рецепт синнабон точно займет свое место в вашей кулинарной книге.

Калории
323.53 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
61.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для основного блюда

Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Корица
8 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте тростниковый сахар и корицу.
Шаг 3
Не тонко раскатайте слоеное тесто и смажьте его сливочным маслом.
Шаг 4
Посыпьте смазанное маслом тесто тростниковым сахаром с корицей.
Шаг 5
Плотно скатайте слоеное тесто и разрежьте на равные части.
Шаг 6
Выложите булочки в глубокий противень, смазанный сливочным маслом, и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7
Пока булочки запекаются, подготовьте крем. Для этого с помощью блендера смешайте холодное молоко и сахарную пудру.
Шаг 8
Смажьте готовые булочки кремом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться