Коктейль «Бульвардье»

Рецепт с фото

«Бульвардье» ― яркий, ароматный напиток. Предотвращает развитие опухолей. Бурбон используют для приготовления маринадов, говядины, соусов, десертов, салатов. Сочетается с медом, цитрусовыми, травами, фруктами, бальзамический уксус, овощами.

Калории
0 ккал
Белки
0.3 г
Жиры
0.07 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Бурбон
45 г — 45 мл
Лед
150 г
Апельсин
125 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте стакан. С апельсина снимите цедру.

Приготовление

Шаг 2
В смесительный бокал насыпьте лед, налейте бурбон, вермут, кампари, перемешайте.

Подача

Шаг 3
Готовый коктейль налейте в стакан через сито, украсьте цедрой апельсина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ckX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться