Компот «Рубиновое настроение»

Рецепт с фото

Для более выраженного вкуса и аромата был использован цветочный мед. Но можно использовать любой другой мед, который есть на вашей кухне.

Калории
16.05 ккал
Белки
0.18 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Груша
270 г — 2 шт.
Мед
28 г — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Груши помойте, нарежьте дольками, смородину помойте. Можно использовать замороженные ягоды.
Шаг 3
Доведите воду до кипения, добавьте нарезанные фрукты и ягоды. Снова доведите до кипения и снимете кастрюлю с огня. Накройте крышкой.
Шаг 4
Когда компотная смесь остынет до 40 градусов, добавьте в нее мед, перемешайте. Компот готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Компот можно подавать теплым или охлажденным в сочетании с фруктовыми пирогами, булочками или печеньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cnx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться