Компот с сушеной грушей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Компот нравится и взрослым, и детям. Особенно рекомендуется пить в холодное время года.

Калории
25.91 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сушеные груши заливаем холодной водой на 20 минут. После этого воду сливаем.
Шаг 3
Яблоки режем некрупными кусочками. Наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь.
Шаг 4
Как только вода закипела, добавляем груши, яблоки и замороженные ягоды, красную смородину и клюкву. Добавляем сахар по вкусу. После закипания воды варим 10 минут.

Подача

Шаг 5
Для получения насыщенного вкуса дать компоту настояться 30 минут. Подавать напиток лучше теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cq9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться