Витаминный компот из смородинного ассорти и боярышника

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой, когда так не хватает витаминов, компот из сушеного боярышника и замороженных ягод смородины будет как нельзя кстати.

Калории
24.11 ккал
Белки
0.09 г
Жиры
0.04 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
150 г
Вода (кипяток)
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой заложить ягоды красной, черной смородины и боярышник.
Шаг 3
Всыпать сахар. Варить компот на медленном огне 15 минут. Затем накрыть крышкой и дать настояться полчаса.

Подача

Шаг 4
Готовый компот процедить, подавать к столу охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cqr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться