Компот из ревеня

Рецепт с фото — Русская кухня

Освещающий летний компот.

Калории
22.11 ккал
Белки
0.14 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Ревень
120 г — 3 шт.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымыть ягоды, плоды и ревень.
Шаг 3
Нарезать кубиками.
Шаг 4
Засыпать сахаром.
Шаг 5
Залить 1,5 литрами воды.
Шаг 6
Варить 30 минут.

Подача

Шаг 7
Дать настояться. Можно охладить или пить теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/csa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться