Вишнево-яблочный компот

Рецепт с фото

Кладезь витамина С в вашем стакане!

Калории
22.2 ккал
Белки
0.06 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Сахар
150 г
Яблоки
300 г — 2 шт.
Замороженная вишня
120 г — 1 стакан
Мята
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты: нарезать яблоки дольками. Поставить воду на плиту.

Приготовление

Шаг 2
Воду вскипятить, добавить сахар и фрукты. Довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 3
При желании можно добавить 2 листочка мяты. Дать настояться.

Подача

Шаг 4
Подавайте с листочками мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cvD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться