Компот из яблок и вишни

Рецепт с фото

Полезные свойства ягод вишни и яблок сохранены в этом компоте.

Калории
18.29 ккал
Белки
0.08 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Вишня
200 г
Вода
3000 г — 3 л
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помоем, очистим от сердцевины и нарежем на крупные дольки.
Шаг 3
В кастрюлю кладем яблоки, замороженную вишню и заливаем все водой. На большом огне доводим компот до кипения и выключаем нагрев.
Шаг 4
В каждую бутылку, куда будем переливать компот, насыпаем сахар, заливаем компот и хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Даем компоту остыть, и можно подавать! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cws

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться