Облепиховый чай с апельсином и медом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальный напиток для осенних посиделок дома.

Калории
145.88 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
28.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Апельсин
62.5 г — 0.5 шт.
Черный чай
6 г — 2 ч. л.
Мед
112 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Взять чайник (500 миллилитров).

Приготовление

Шаг 2
Облепиху (я брала замороженную) промыть, выложить в чайник. Далее вилкой или ложкой ее немного размять.
Шаг 3
Добавить 2 чайные ложки черного чая (с горкой).
Шаг 4
Сверху вложить 4 дольки апельсина.
Шаг 5
Все залить кипятком и дать настояться 15 минут.
Шаг 6
Добавить в конце 4 столовые ложки меда. Все хорошо перемешать. И можно наслаждаться вкусом.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить свежей мятой. Так напиток приобретет еще более насыщенный аромат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dDs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться