Кофе с бадьяном и мускатным орехом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант для завтрака — свежесваренный кофе и десерт. Самый идеальный вариант!

Калории
19.96 ккал
Белки
0.62 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
0.72 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молотый кофе
4 г — 1 ч. л.
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если кофе в зернах, измельчите его в кофемолке.

Приготовление

Шаг 2
Турку обдайте кипятком. Насыпьте в нее молотый кофе.
Шаг 3
Добавьте звездочки бадьяна.
Шаг 4
Налейте воду и поставьте турку нагреваться на плиту. Как только смесь начнет подниматься, уберите турку с огня.
Шаг 5
Насыпьте в чашку сухое кокосовое молоко. Если у вас другое молоко, можете его добавить в кофе позже.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
Мускатный орешек натрите на мелкой терке. Всыпьте щепотку в кружку с кофе.
Шаг 8
После добавления специи тщательно перемешайте кофе.

Подача

Шаг 9
Подавайте напиток с любыми десертами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dLf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться