Латте

Рецепт с фото

Чтобы выпить утренний латте, не обязательно идти в кофейню. В Италии, например, которая и является родиной этого напитка, латте подают дома к завтраку. Для приготовления, как правило, используется гейзерная кофеварка, в которой готовится эспрессо, а после заливается теплым взбитым молоком. Если решили сделать домашний латте — подавайте его в специальном бокале: так будет красивее!

Калории
47.41 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
2.47 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Cделать более полезным
Используйте соевое молоко вместо обычного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте крепкий кофе любым удобным для вас способом.
Шаг 3
Подогрейте молоко до 50°C, затем взбейте его погружным блендером до пышной пены.
Шаг 4
Влейте молочную пену в кружку и аккуратно залейте кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dSt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться