Постный смузи из замороженных ягод

Рецепт с фото — Европейская кухня

В зимнее время наш организм нуждается в витаминах больше, чем когда либо. Замороженные ягоды могут восполнить этот дефицит, в нах все полезные вещества сохраняются 100 %. Яркие ягодные смузи, наполненные ароматами и красками лета подарят заряд бодрости, и энергии. Смузи, предлагаемый нами не содержит молочных продуктов, поэтому его можно порекомендовать всем, кто держит пост. Готовится смузи на основе яблочного сока.

Калории
65.58 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
13.51 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Яблочный сок
375 г — 375 мл
аллерген
Банан
150 г
Овсяные хлопья
30 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Cделать более полезным
Полезнее будет, если вы подсластите смузи кленовым сиропом или медом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овсяные хлопья измельчите в кофемолке. Банан очистите, порежьте кусочками.

Приготовление

Шаг 2
В емкость блендера положите замороженные ягоды, банан и влейте сок. Пробейте до измельчения ягод. Добавьте смолотые хлопья и мед, включите блендер, чтоб все компоненты смешались.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте в красивые прозрачные стаканы. Сверху бросьте по несколько замороженных ягод для украшения. Подавайте с трубочками для коктейля.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dce

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться