Яркий морковный смузи с яблоком и апельсином

Рецепт с фото

Смузи — густой напиток с мякотью, который состоит из молотых фруктов, ягод или овощей. Так же в него добавляют лед, молоко, йогурт, сок, овсяные хлопья и даже яйца. Если хотите сохранить все полезные свойства, то не добавляйте в смузи сахар. Для людей, которые следят за своей фигурой лучше использовать большое количество овощей и меньше фруктов.

Калории
41.88 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
8.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Апельсин
250 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты по списку. Морковь почистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте ломтиками среднего размера. Апельсин помойте и порежьте на две части и выжмите сок.

Приготовление

Шаг 2
Свежевыжатый сок апельсина влейте в чашу миксера, выложите туда же нарезанные яблоки и морковь, затем всыпьте пол ложки семян льна.
Шаг 3
В первую очередь взбейте содержимое на режиме пульсации, используйте его рывками, а затем доведите до однородного состояния с помощью низкой скорости. Готовый морковный смузи разлейте по стаканам и посыпьте сверху семенами льна.

Подача

Шаг 4
Готовый напиток подавайте к столу в высоких стаканах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ddv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться