Аджика домашняя острая

Рецепт с фото

Отличный соус к мясу!

Калории
23.05 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
по вкусу
Перец чили
30 г — 2 шт.
Помидор
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры и перец помойте, высушите. Чеснок очистите.
Шаг 3
Все овощи перекрутите на мясорубке.
Шаг 4
Добавьте соль, перец черный молотый. Хорошо перемешайте. Дайте настояться в холодильнике полчаса.
Шаг 5
Подавайте к мясным блюдам, различным колбасам.

Подача

Шаг 6
Перец лучше использовать красный, чтобы аджика была яркого цвета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться