Кабачковая аджика

Рецепт с фото

Очень вкусный рецепт приготовления аджики из кабачка.

Калории
46.89 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
2000 г — 2 кг
Морковь
1000 г — 1 кг
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
100 г — 4 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Помидор
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим кабачок и морковь, нарежем кусочками. А также порежем помидоры и перец.
Шаг 3
Все пропускаем через мясорубку.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю соль, сахар и чеснок, натертый на мелкой терке. Все перемешиваем и ставим на средний огонь.
Шаг 5
Готовую аджику разлейте по банкам, закройте и переверните до остывания.

Подача

Шаг 6
Налейте аджику в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться