Соленые огурцы по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото

Готовятся очень быстро. Можно использовать для приготовления салатов и подать к картошечке.

Калории
0 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Листья вишни
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы хорошо помыть, обрезать края. На дно банки выложить листья вишни и смородины. Далее плотно уложить огурцы (вертикально). Сверху положить зонтик укропа.
Шаг 3
Залить холодной водой.
Шаг 4
Сверху положить марлю или хлопковую ткань, насыпать в нее соль (для 1 литровой банки понадобится 1 столовая ложка соли). Как только соль растворится, ткань или марлю убрать и закрыть банки капроновыми крышками.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dvZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться