Домашний сливочный сыр из ряженки

Рецепт с фото — Русская кухня

Мягкий сливочный сыр из ряженки.

Калории
75.57 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
500 г — 500 мл
аллерген
Чеснок
9 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно заморозьте ряженку (1 час).

Приготовление

Шаг 2
Выложите замороженную ряженку в сито и дайте оттаять (1 час).
Шаг 3
Переложите густую массу в тарелку и добавьте чеснок.
Шаг 4
Посыпьте лимонным перцем и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно с гренками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dz7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться