Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото

О магазинных плавленых сырах вы забудете. Попробуйте приготовить, вам понравится.

Калории
260.82 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
22.75 г
Углеводы
1.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сотейник выкладываем творог, яйца, масло и соду. Все пробиваем блендером.
Шаг 3
Полученную массу ставим на плиту и варим. Сначала масса станет жидкой, затем начнет густеть.
Шаг 4
Расплавленную массу снимаем с огня и раскладываем по мискам. Убираем в холодильник, чтобы сыр остыл.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться