Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото

Этот рецепт рассказала подруга, мне он показался очень простым, решила попробовать и не прогадала! Сыр готовится проще, чем может изначально показаться. Стоит лишь попробовать!

Калории
215.2 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
17.09 г
Углеводы
1.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, яйцо, мягкое масло, соль и соду выкладывайте в чашу, пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 3
Ставьте массу на водяную баню, и помешивая держите до тех пор, пока она не станет жидкой и тягучей ( минут 10-15).
Шаг 4
Перекладывайте в контейнер, накрывайте крышкой и остудите. Храните сыр в холодильнике. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Намазываем на тосты сыр, украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e14

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться