Зажарка «Про запас»

Рецепт с фото

Очень удобно. Экономит время. Плюс мыть меньше посуды.

Калории
74.77 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
1000 г — 1 кг
Чеснок
30 г — 6 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреть масло, добавить лук и пережарить 5 минут. Затем добавить чеснок и пожарить ещё минутку. Морковь натереть на тёрке и добавить к луку и чесноку.
Шаг 4
Потушить в собственном соку ещё 5 минут. Готово! Расфасовать в пакетики примерно по 150 грамм, остудить и убрать в морозилку.

Подача

Шаг 5
Когда варите суп, в готовый бульон можно положить содержимое одного пакета. И не нужно каждый раз чистить, тереть и пережаривать овощи, а также мыть сковороду. Очень экономит время!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eAV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться