Капуста по-гурийски с морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная капуста, которая всегда под рукой.

Калории
108.81 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
11.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сахар
100 г
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать капусту квадратиками 3 на 3 сантиметра.
Шаг 3
Натереть морковь добавить к капусте.
Шаг 4
Натереть свёклу на тёрке и нарезать чеснок, соединить все в ёмкости.
Шаг 5
Соединить все ингредиенты для маринада, вскипятить и залить капусту оставить на 24 часа в тепле.
Шаг 6
Готово!

Подача

Шаг 7
Соединить все ингредиенты для маринада вскипятить и залить капусту оставить на 24:00 в тепле

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eAa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться