Готовая поджарка для замораживания

Рецепт с фото

Полуфабрикат, который удобно использовать когда необходимо приготовить что-то на скорую руку.

Калории
40.72 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
8.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Нарезками лук кубиками, а морковь соломкой.
Шаг 3
Разогреть сковороду, добавить масло растительное. И обжарить сперва лук до золотистости. Далее добавить морковь.
Шаг 4
После чего к заварке добавить чайную ложку томатной пасты и обжарить минуты две. Готовую запарку охладить, расфасовать в пакеты и заморозить.

Подача

Шаг 5
Можно добавить и другие овощи. Например, перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eAg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться