Насыщенный соус бер-фондю

Рецепт с фото

Соус бер-фондю — продукт, который прост в изготовлении и имеет вязкую консистенцию. Для придания особого вкуса к нему можно также добавлять сыр, горчицу, майонез, различные пряности и специи, грибы и чеснок. Помимо мясных или рыбных блюд соус идеально подходит к закускам, гренкам и бутербродам.

Калории
0 ккал
Белки
0.41 г
Жиры
55.74 г
Углеводы
0.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Лимонный сок
— 2 ст. л.
Вода
72 г — 4 ст. л.
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте масло на кубики.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду. Снимите с огня и добавьте масло. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.

Подача

Шаг 3
Соус подавайте к рыбе и мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eaD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться