Болоньезе-подлива

Рецепт с фото

Очень быстро готовить. Получается наивкуснейшим. Подходит к разным гарнирам рис, пюре, макароны.

Калории
303.88 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
27.92 г
Углеводы
4.5 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук и морковь.
Шаг 3
Нарезать лук и натереть морковь.
Шаг 4
Добавить фарш. Залить кипятком. После закипания убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Шаг 5
Через 20 минут можем добавить зелень.

Подача

Шаг 6
Очень вкусно, экономично и быстро. Уплетается за обе щеки с разными гарнирами. У меня был рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться