Томатный соус с кинзой к шашлыку

Рецепт с фото

Приготовим ароматный томатный соус с кинзой и чесноком к мясу.

Калории
118.81 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
6.65 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Чеснок
20 г — 4 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Томатную пасту разведите водой и добавьте к луку.
Шаг 3
Посолите, добавьте перец.
Шаг 4
Кинзу мелко нарежьте и добавьте к томату, тушите на слабом огне 20-25 минут.
Шаг 5
Добавьте мелко порезанный чеснок, тушите еще 5 минут и отключите газ.

Подача

Шаг 6
Соус остудите и подавайте к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться