Томатная поджарка к мясу

Рецепт с фото

Данный рецепт очень прост в приготовлении, а подходит ко многим гарнирам или к яичнице.

Калории
64.02 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
5.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и помидор кубиками.
Шаг 3
Обжарить слегка лук на растительном масле.
Шаг 4
Добавить помидор, соль, перец, протушить 2 минуты.

Подача

Шаг 5
Такая поджарка хорошо сочетается с рисом и мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться