Мясной соус

Рецепт с фото

Мясной соус к Болоньезе - это обжаренный фарш с овощами.

Калории
89.99 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
2.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
700 г — 700 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем помидор.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 4
Обжариваем лук и помидор.
Шаг 5
Добавляем фарш и тушим 5 минут.
Шаг 6
Добавляем итальянские травы.
Шаг 7
Добавляем воду и тушим до готовности.

Подача

Шаг 8
Приготовленное блюдо даём остыть. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться