Подлива к гарниру

Рецепт с фото — Авторская кухня

Подлива получается очень аппетитной и вкусной. Отлично сочетается с макаронами, картошкой и гречкой.

Калории
99.38 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте кубиками. Все обжарьте на растительном масле несколько минут.
Шаг 3
Далее нашинкуйте кубиками болгарский перец. Обжаривайте еще минуту.
Шаг 4
Все посолите. Добавьте щепотку черного молодого перца.
Шаг 5
Приправьте томатной пастой.
Шаг 6
Все залейте водой. Тушите пару минут, затем снимите сковороду с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте подливу с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться