Мясная подлива из говядины со специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мясо по этому рецепту получается нежное и мягкое. Сытное мясное блюдо, подойдет к любому гарниру.

Калории
146.54 ккал
Белки
12.36 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Паприка
9 г — 3 ч. л.
Сушеный чеснок
6 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину помойте, обсушите и нарежьте некрупными кусками.
Шаг 3
Лук нарежьте средне. В кастрюле с толстым дном растопите жир и нагрейте. Выложите туда нарезанный лук, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
В кастрюлю добавьте мясо, все специи и соль. Все перемешайте и добавьте муку. Обжарьте минут 5. Залейте кипятком, чтобы вода покрывала мясо или была чуть выше него.
Шаг 5
После закипания сделайте огонь на минимум и тушите мясо под крышкой 1,5-2 часа.

Подача

Шаг 6
Подлива готова. Подавайте ее горячей. По желанию, посыпьте рубленой зеленью. Гарниром может быть картофельное пюре или крупа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться