Мясная универсальная подлива

Рецепт с фото

Отличная мясная подлива. Подойдет практически к любому гарниру.

Калории
88.88 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пожарить говядину.
Шаг 3
Накрошить к мясу лук и морковь.
Шаг 4
Добавить помидоры.
Шаг 5
Приправить кетчуп.
Шаг 6
Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Долить кипяток.
Шаг 8
Тушить под крышкой 30-40 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать подливу можно с макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться