Подливка для любого гарнира

Рецепт с фото

Очень вкусно. Сочетается с чем угодно.

Калории
112.75 ккал
Белки
5 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
2.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сметана 20% жирности
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, морковь.
Шаг 3
Нарезать, добавить на разогретую сковородку с маслом и тушить.
Шаг 4
Натереть морковь.
Шаг 5
Добавить к луку. Тушить.
Шаг 6
Добавить фарш, тушить 5 минут.
Шаг 7
Добавить сметану, перемешать и влить воду. Тушить еще 15 минут.
Шаг 8
Помешать при тушении.

Подача

Шаг 9
Можно подать с макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться