Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Говяжья подлива с морковью
Говяжья подлива с морковью
Рецепт с фото
Вкусная мясная подлива, которая подойдет к любому гарниру.
Калории
162.66 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вода
200 г
— 200 мл
Крахмал
8 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде на среднем огне обжариваем фарш с растительным маслом.
Шаг 3
Нарезаем лук, натираем морковь на терке и добавляем к фаршу, обжариваем.
Шаг 4
Добавляем воду, специи, тушим на среднем огне примерно 10 минут.
Шаг 5
Добавляем крахмал, перемешиваем и тушим еще 7 минут.
Подача
Шаг 6
Подаем горячей с любым гарниром. Можно подать с рисом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egu
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
просто
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте