Говяжья подлива с морковью

Рецепт с фото

Вкусная мясная подлива, которая подойдет к любому гарниру.

Калории
162.66 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде на среднем огне обжариваем фарш с растительным маслом.
Шаг 3
Нарезаем лук, натираем морковь на терке и добавляем к фаршу, обжариваем.
Шаг 4
Добавляем воду, специи, тушим на среднем огне примерно 10 минут.
Шаг 5
Добавляем крахмал, перемешиваем и тушим еще 7 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем горячей с любым гарниром. Можно подать с рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться