Подлив для гарнира

Рецепт с фото — Немецкая кухня

Подлив - соус, который подаётся с гарниром. Такой соус сделает любой гарнир более сочным и вкусным.

Калории
87.89 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
7.39 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Аджика
50 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем лук на кубики, трем морковь на тёрке.
Шаг 3
В разогретую сковороду кладём лук и морковь. Обжариваем 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавляем в обжаренные овощи майонез и аджику, все замешиваем. Затем заливаем водой и тушим.

Подача

Шаг 5
Готовый подлив подаём к гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться